Cvetikova Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 море+горы... первое на что на ум пришло - Черногория:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 маладец. а вот примерные кремневые семьянины обсуждаютЭто брачные игры [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 3 минуты назад, Лисичkа сказал: Тьфу, рейс задерживают. Все, молчу. Всем отставить завидовать!!))) ну ты даешь, нашла где сказать)) здесь же одни завистники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @pui выпустили тебя из застенков из подвала? Дыши воздухом, последний день теплый сегодня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @pui выпустили тебя из застенков из подвала?[emoji3] Дыши воздухом, последний день теплый сегодня А бабье лето когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Я сам выхожу. Больше не будет тёплых дней никогда? ээээээ 1 мая 2017 года думаю будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Я сам выхожу. Больше не будет тёплых дней никогда? Будут. Не дышите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: А бабье лето когда? не будет его два года не было и третий не будет вангую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Вот зачем я пообедала... и силы меня покинули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: Будут. Не дышите. не будет я говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.