oleg-a Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 7 минут назад, Moon сказал: ага. правильно. когда трусы не положит, следуя твоим советам, поздно будет)) он большой мальчик и ему не надо следовать чужим советам)) кто я такая чтоб советовать?? можно прислушаться и все:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Юра, я плохого не посоветую если чо!! Главное на отдыхе - полный расслобон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 38 минут назад, NestY сказал: Поздравляю!!! А я в среду ухожу... в отпуск!!! Ура, свершилось Спасибо!! Тебя тоже поздравляю. Я уже в пути)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 минуту назад, Лисичkа сказал: Спасибо!! Тебя тоже поздравляю. Я уже в пути)) Хорошо тебе отдохнуть! P.S. Про трусы спрашивать не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 24 минуты назад, Цветикова сказал: забей на вещи зубная щетка, сланцы да футболка на смену - все что нужно мужчине в отпуске:) остальное на месте можно докупить, сейчас вообще не проблема) и вообще путешествовать лучше на легке:) Я начинаю думать, что и женщине))) упаковала лайт чемодан в салон, почти на 10 дней, проверим, хватит ли)) вообще давно решила, что все можно купить там если что. Так что зубная щетка на утро ( и то можно в отеле выпросить), деньги, паспорт и себя))) Только что, oleg-a сказал: Хорошо тебе отдохнуть! P.S. Про трусы спрашивать не буду)) Спасибо. купальник при мне, но что-то погода оттуда уходит. Останется зонт, кроссовки и фотик)))) и море-горы-море-горы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @Лисичkа согласна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Тьфу, рейс задерживают. Все, молчу. Всем отставить завидовать!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Верните лето, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 блин блинский... ща купил сгущенку, решил добавить в кофе, а сгуща оказалась благородной (с какой-то плесенью). буээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.