NestY Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: чето радости не чувствуется...) хотя бывает перед отпуском опустошение какое-то... ты умничка!!! пока усталость навалилась... да и не успеваю ничего... хотя бы вещи надо собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: чето радости не чувствуется...) хотя бывает перед отпуском опустошение какое-то... чаще после отпуска - и в душе, и в кошельке полное опустошение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 5 минут назад, NestY сказал: ты умничка!!! пока усталость навалилась... да и не успеваю ничего... хотя бы вещи надо собрать забей на вещи зубная щетка, сланцы да футболка на смену - все что нужно мужчине в отпуске:) остальное на месте можно докупить, сейчас вообще не проблема) и вообще путешествовать лучше на легке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 4 минуты назад, pui сказал: А тёлочки? такое в этом разделе форума не обсуждаю 3 минуты назад, Цветикова сказал: забей на вещи зубная щетка, сланцы да футболка на смену - все что нужно мужчине в отпуске:) остальное на месте можно докупить, сейчас вообще не проблема) и вообще путешествовать лучше на легке:) так и сделаю ))) только шорты прихвачу еще ))) а то в кафе не пустят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 7 минут назад, oleg-a сказал: чаще после отпуска - и в душе, и в кошельке полное опустошение)) не, мои траты запланированы) я в ноль никогда не ухожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 5 минут назад, Цветикова сказал: забей на вещи зубная щетка, сланцы да футболка на смену - все что нужно мужчине в отпуске:) остальное на месте можно докупить, сейчас вообще не проблема) и вообще путешествовать лучше на легке:) а как же трусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, Цветикова сказал: не, мои траты запланированы) я в ноль никогда не ухожу) настоящая хозяюшка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: не, мои траты запланированы) я в ноль никогда не ухожу) к сожалению, моей семье это неведомо. Не, мы конечно планируем, но реализация планов у нас страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: а как же трусы? на отдыхе они не главное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: а как же трусы? нуууууу, футболка - это оборот речи, просто для культуры так сказано:) Юра все правильно понял:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.