ENNY Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Утра!Как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Отпускного дня!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 6 минут назад, Лисичkа сказал: Отпускного дня!!)))) поздравлям!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: поздравлям!:) Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 10 минут назад, pui сказал: Не. с Фарой Родион бегает. Я в подвалы ухожу. Сантехник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 2 часа назад, AnutaM сказал: и ещё много много раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 34 минуты назад, Лисичkа сказал: Отпускного дня!!)))) Поздравляю!!! А я в среду ухожу... в отпуск!!! Ура, свершилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 6 минут назад, NestY сказал: Поздравляю!!! А я в среду ухожу... в отпуск!!! Ура, свершилось Боооже мой, свершилось наконец-то! Поздравляю! Отпуск на море, как и планировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Боооже мой, свершилось наконец-то! Поздравляю! Отпуск на море, как и планировал? Да, солнце, море и еда - наши лучшие друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 4 минуты назад, NestY сказал: Да, солнце, море и еда - наши лучшие друзья чето радости не чувствуется...) хотя бывает перед отпуском опустошение какое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.