oladushek Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Видимо оладка накрутила. Ничего я не крутила. Не имела чести быть знакомой с вашей супругой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Видимо оладка накрутила. слушая рассказ о её новой стрижке, думаю она крутить бы не стала, сразу серпом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Мамкой будешь командовать. Распоясалась я смотрю. Быстро ремня получишь. Пуйчегг, да вы латентный доминант. а Енни постоянно подчиняетесь. Непонятно. Нельзя мне ремня, у меня кожа очень нежная и чувствительная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 А можно фотку выложить,а потом удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Только что, oladushek сказал: А можно фотку выложить,а потом удалить? нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Неправильно остригли? нет, просто кардинально новый образ для женщин - это серьёзный поступок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 они так поступают когда что то резко меняют в своей жизни, мне телочки знакомые рассказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 на диск C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 пуй почему твой кремень набекрень?Устал. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.