Organza Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Правильно. Я тоже никогда не понимал вирт, стриптиз и купюры в трусы. Только реал и жесткий трах. Сейчас, конечно семья и я весь такой положительный. А с виду такой приличный [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 по кому человек страдает? ..по тому с кем даже не знаком? Андрэ влюбчивый, влюбляется в виртуальный образ такое случается сейчас сплошь и рядом Но я пока так и не понял, он серьезно или играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну аня,блииин чтоооо?)))) не та? вот эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ммм вы считаете ее мулаткой?)) Главное- чтоб не вот такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну вот, опять фотки сиди рекордеров пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @alox, там уж как пойдет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Он сам это не понимает по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Андрэ влюбчивый, влюбляется в виртуальный образ такое случается сейчас сплошь и рядом наверное до мозолей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Может он таки сердцем страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ставки делать будем?))) твоя то ставка на кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.