oladushek Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 4 минуты назад, AnutaM сказал: Доброе утро) Анечка, доброго дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 24 минуты назад, oladushek сказал: Анечка, доброго дня... Олечка, идите поздравляйте её быстрее Я ждать замучался пока она наконец то выспится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Пирог из капусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Пирог из капусты Енни здесь слов не будет только голодное восхищение.. 20 минут назад, aqva сказал: Олечка, идите поздравляйте её быстрее Я ждать замучался пока она наконец то выспится Она именница имеет право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Сегодня день пирогов. Тоже испекла творожный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 между вами искрища я бы сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 1 час назад, pui сказал: Точно днюха! Анечка! Самый наш справедливый модератор, инженер, архитектор, водитель, спортсменка и просто красавица! Всех благ! Серегу изнасилуй. Пуйчег, а какого Серегу вы анечке предлагаете изнасиловать?? Себя что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 10 минут назад, oladushek сказал: Пуйчег, а какого Серегу вы анечке предлагаете изнасиловать?? Себя что ли?? ну что ты... У Анечки муж Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 29 минут назад, seva сказал: между вами искрища я бы сказал)) осень - обострение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Эх хороша русская банька с дубовым веником! ! ! Чувствую себя родившись заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.