la-mero Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Такие продвинутые родители и их детки сами мучились на выставке Айвазяна Ованесса Геворковича и другим тоже мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Если водить силком, то приобщается только отвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Я его смотрела. Да, хорошийhttp://hd-dream.ru/load/dzhejson_born_smotret_onlajn_hd_720/1-1-0-1362 Только какие то китайские субтитры снизу((Найди там где нет субтитров. В ютубе, например. Только я этот фильм смотрела не в сжатом виде 1 серии, а в виде 1,2,3 серий. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 8 минут назад, pui сказал: А вот я из батраков-коммунистов, мои родители никуда меня не водили и я им за это благодарен. И сейчас с удовольствием хожу по музеям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Доброе дождливое постпраздничное утро!!! Надеюсь только у меня во дворе праздновали до 5 утра, а всем остальным дали поспать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 5 часов назад, la-mero сказал: Такие продвинутые родители и их детки сами мучились на выставке Айвазяна Ованесса Геворковича и другим тоже мешали. так понимаю безадресный камушек, но в мой огород) если тащить маленьких детей на 4 часа экскурсии + 3 часа очереди, и орать на них пока сам не устанешь, то отвращение вызывает и у ребёнка и у родителей и у окружающих а если ходить с детьми по их интересу и состоянию, беседовать с ними, рассказывать им о художниках, периодах истории, персонажах (у меня за это жена отвечает), то это принесёт только пользу. Когда у нас самый мелкий (из детей на тот период) уставал, я уходил с ним гулять на улицу, остальные продолжали пока хотелось. А возвращаясь к выставке Рафаэля, мне кажется, что дети там устать просто не успеют, привозят всего 11 работ, продажа билетов по сеансам, сеанс 45 минут. Мы пойдём. И конечно утра доброго всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 4 часа назад, NestY сказал: Доброе дождливое постпраздничное утро!!! Надеюсь только у меня во дворе праздновали до 5 утра, а всем остальным дали поспать ))) Унас вообще никто не праздновал и тихо было.... 3 часа назад, pui сказал: Да у вас неблагоиолучный район. Пуйчег, а на Керамике тише, да???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 7 минут назад, pui сказал: Толк есть всегда, даже при казалось бы отрицательном результате. Никто не знает кто полетит, а кто нет. Ты не смогла. Другой сможет. И когда же по-твоему приходит осознание? В каком возрасте? На Керамике тишь, да благодать! Доооо, полиция же рядом и псих.диспансер тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Доброе дождливое постпраздничное утро!!! Надеюсь только у меня во дворе праздновали до 5 утра, а всем остальным дали поспать )))Доброе утро! Не дали (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.