Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Такие продвинутые родители и их детки сами мучились на выставке Айвазяна Ованесса Геворковича и другим тоже мешали.

Я его смотрела.  Да,  хороший

http://hd-dream.ru/load/dzhejson_born_smotret_onlajn_hd_720/1-1-0-1362

Только какие то китайские субтитры снизу((

Найди там где нет субтитров. В ютубе, например. Только я этот фильм смотрела не в сжатом виде 1 серии, а в виде 1,2,3 серий.
Супер.

8 минут назад, pui сказал:

А вот я из батраков-коммунистов, мои родители никуда меня не водили и я им за это благодарен. И сейчас с удовольствием хожу по музеям :)

Доброе дождливое постпраздничное утро!!!

Надеюсь только у меня во дворе праздновали до 5 утра, а всем остальным дали поспать )))

5 часов назад, la-mero сказал:

Такие продвинутые родители и их детки сами мучились на выставке Айвазяна Ованесса Геворковича и другим тоже мешали.

так понимаю безадресный камушек, но в мой огород)

если тащить маленьких детей на 4 часа экскурсии + 3 часа очереди, и орать на них пока сам не устанешь, то отвращение вызывает и у ребёнка и у родителей и у окружающих

а если ходить с детьми по их интересу и состоянию, беседовать с ними, рассказывать им о художниках, периодах истории, персонажах (у меня за это жена отвечает:ph34r:), то это принесёт только пользу. Когда у нас самый мелкий (из детей на тот период) уставал, я уходил с ним гулять на улицу, остальные продолжали пока хотелось.

А возвращаясь к выставке Рафаэля, мне кажется, что дети там устать просто не успеют, привозят всего 11 работ, продажа билетов по сеансам, сеанс 45 минут. Мы пойдём.

И конечно утра доброго всем:D

4 часа назад, NestY сказал:

Надеюсь только у меня во дворе праздновали до 5 утра, а всем остальным дали поспать )))

Унас вообще никто не праздновал и тихо было....

3 часа назад, pui сказал:

Да у вас неблагоиолучный район.

Пуйчег, а на Керамике тише, да????

7 минут назад, pui сказал:

Толк есть всегда, даже при казалось бы отрицательном результате. Никто не знает кто полетит, а кто нет. Ты не смогла. Другой сможет.

И когда же по-твоему приходит осознание? В каком возрасте?

На Керамике тишь, да благодать!

Доооо, полиция же рядом и псих.диспансер тоже...

Доброе утро! Не дали ((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...