profus Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Афера крауна тоже смотрела. Как он картину тырил?)) или поменял, не помню)) можно освежить) ну и "17 мгновений..." тоже освежить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Нет, я могу говорить только о фильме с броснаном и рЕне руссо. Боже какое там танго. Мы будем танцевать или мы будем танцевать.... да, это шикарный ремейк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 чета про "неоновый демон" кричали нереально стремный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Афера крауна тоже смотрела. Как он картину тырил?)) или поменял, не помню)) можно освежить) Не. Что то такое не помню. Наверное, не смотрела. Да да за ним гонялась страховщица.. Кстати о картинах в Пушкинском выставка Рафаэля открыаается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Нет, ужастики ваще не моя тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Главное, чтобы интересно было. Могу и ужасы посмотреть Пункт назначения, все 5 частей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Вспомнила Опасные связи с Малковичем и Гленн Клоуз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 5 минут назад, Moon сказал: еле удерживаюсь, чтоб не ответить крута.... жалко мои еще мелкие.... а одной не вырваться..... ( мы первое дитятко с двух лет водили, интересно наблюдать было - бегает, потом замрёт перед картиной, потом дальше бегать когда ещё малыш появился, то в кенгурине маленького носили) Вашим уже пора))) 6 минут назад, duglas сказал: Ну, иногда можно, руки, ноги пилой отрезают и мозги по экрану вспоминая мороженку, знал что Вам понравится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Только что, aqva сказал: мы первое дитятко с двух лет водили, интересно наблюдать было - бегает, потом замрёт перед картиной, потом дальше бегать когда ещё малыш появился, то в кенгурине маленького носили) Вашим уже пора))) Мне тоже кажеццо, что в пушкинсеом мальчишкам будет интнреснр. Там же и рыцари в доспехах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.