aqva Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 1 минуту назад, Moon сказал: какие посоветуешь? витаминку - универсальное средство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Посмотри афера Томаса Крауна шикарный фильм с Пирсом Броснаном... а первую Аферу смотрели, которая 68 года? тоже стоит взглянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 а "мобильник" старый фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 1 минуту назад, profus сказал: а "мобильник" старый фильм? старый и прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 2 минуты назад, Mary-Ann сказал: Катен, мне из последнего относительно (больше других) понра Perfetti sconosciuti (Идеальные незнакомцы). Сюжет не совсем избит, это сейчас редко встречается... что, даже сюжет был!? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: а первую Аферу смотрели, которая 68 года? тоже стоит взглянуть) Нет, я могу говорить только о фильме с броснаном и рЕне руссо. Боже какое там танго. Мы будем танцевать или мы будем танцевать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 есть правда мобильник новый про вирус,но я именно про старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Только что, duglas сказал: С ким бессинжер? Как она позвонила парню на сотовый, что ее похители кажется? да неее... там все озверели через мобильники... а Кейдж озверел последним... вслед за сыном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Не. Что то такое не помню. Наверное, не смотрела. и не нада... наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Катю тебя ваще какой жанр интересуеи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.