Буся Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 вам дедульку теребить надо,он знает как покупать через сцайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 6 минут назад, oladushek сказал: Долбаный сайт ржд.... Все беситтт... скушайте таблеточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: скушайте таблеточку угу с аквочкой, обязательно. Я очу понть, почему у меня не получилось.. У меня что то агрессивность повысилась....заранее приношу свои извинения дорогим форумчанам... 2 минуты назад, duglas сказал: Какое кино посмотреть? ой а мне Рэд с Уиллисом и Малковичем понра. Сегодня смотрела. Малкович шикарен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Скалу с коннери и кейджем ваще обожаю. Из романтики отпуск по обмену. Еще в погоне за счастьем с Уиллом Смитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Какое кино посмотреть? Посмотрела фильм "мы из будущего"Очень понра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 6 минут назад, oladushek сказал: угу с аквочкой, обязательно. Я очу понть, почему у меня не получилось.. нет, я и без таблеток хорош))) Олечка, посмотрите здесь, вроде всё работает http://pass.rzd.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Имя розы классный фильм. Но я вообще фанат детективов...Пуаро с Девидом Суше моя многолетняя любоффф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: О, джейсон борн есть.. средненько, первые части лучше были из Бондианы что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 вчера попался фильм "отмель" с незнакомыми актерами... про битву американской серфингистки ) и огромной белой акулы... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Посмотри афера Томаса Крауна шикарный фильм с Пирсом Броснаном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.