moto_olga Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 4 минуты назад, ENNY сказал: В октябре новый начинается. Восток-Запад современный. УРА!!! Жаль, смотреть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 девочки чем займемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 девочки чем займемся?Ух Я не люблю так, когда сценаристы не могут вовремя остановиться, где по логике надо закончить сериал. А из за популярности начинают снимать и снимать продолжение. Для меня век умер с уходом фактически мирьем узерли. Точно. Я эту рыжую новую тоже не воспринимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 веганство такое веганство Антоновка, гречишный мёд, немного воды чтобы не сгорело, духовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 21 минуту назад, duglas сказал: Долбаный сайт ржд. Родственники попросили купить билеты, я даже не смогла посмотреть их стоимрсть. Через личный кабинет выбрала маршрут, даты , места, и все система не дает ничего дальше сделать даже на свое имя. хрень какая то. Через туту получилось. Что не так я делала на ржд. Все беситтт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 7 минут назад, seva сказал: веганство такое веганство Антоновка, гречишный мёд, немного воды чтобы не сгорело, духовка. Сева, твоя женщина вегетарианка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 учится надо было хорошо Только что, moto_olga сказал: Сева, твоя женщина вегетарианка? не, это я такой чую, мяса в доме нету это абсолютно точно,я не нашел))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Долбаный сайт ржд. Родственники попросили купить билеты, я даже не смогла посмотреть их стоимрсть. Через личный кабинет выбрала маршрут, даты , места, и все система не дает ничего дальше сделать даже на свое имя. хрень какая то. Через туту получилось. Что не так я делала на ржд. Все беситтт... Возможно, вообще не предусмотрена у них продажа через ИХ сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Только что, moto_olga сказал: Возможно, вообще не предусмотрена у них продажа через ИХ сайт. Ольчик, я последний раз вообще не помню , когда на поезд билеты покупала. Но коллеги как-то это делают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.