Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я девушка постоянная))) на севу ставлю)) Надеюсь Сева оценит вашу ээээ верность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Меня вычеркивайте из поклонников Катрин, не люблю, когда чистый флирт и мною крутят. Я нацелен на серьезные отношения, никаких гражданских браков, Катрин бы сразу замуж взял, но не судьба! Устал страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 сумма ставки?))) 1день самобана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Меня вычеркивайте из поклонников Катрин, не люблю, когда чистый флирт и мною крутят. Я нацелен на серьезные отношения, никаких гражданских браков, Катрин бы сразу замуж взял, но не судьба! Устал страдать Пусть поскорее затянется твоя сердечная рана клин клином ... Влюбляйся в кого нибудь еще. А мы посмотрим как Катрин разделается с новым поклонником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Меня вычеркивайте из поклонников Катрин, не люблю, когда чистый флирт и мною крутят. Я нацелен на серьезные отношения, никаких гражданских браков, Катрин бы сразу замуж взял, но не судьба! Устал страдать Правильно. Я тоже никогда не понимал вирт, стриптиз и купюры в трусы. Только реал и жесткий трах. Сейчас, конечно семья и я весь такой положительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Аллилуйя Ну совесть то мучала тебя, что человек страдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Пусть поскорее затянется твоя сердечная рана клин клином ... Влюбляйся в кого нибудь еще. А мы посмотрим как Катрин разделается с новым поклонником А Андрей вроде же с мулаткой крутит. Зачем ему бледнолицые местные девушки и тетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Меня вычеркивайте из поклонников Катрин, не люблю, когда чистый флирт и мною крутят. Я нацелен на серьезные отношения, никаких гражданских браков, Катрин бы сразу замуж взял, но не судьба! Устал страдать Экий ты не постоянный [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А Андрей вроде же с мулаткой крутит. Зачем ему бледнолицые местные девушки и тетки. Сердцу не прикажешь. Для этого годы психотрейнинга нужны. Это как с кухней, экзотические блюда конечно интересно попробовать но постоянно на нее перецти ... Нет, но привыкли мы к русской кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А Андрей вроде же с мулаткой крутит. Зачем ему бледнолицые местные девушки и тетки. ммм вы считаете ее мулаткой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.