oladushek Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Только что, ENNY сказал: Когда мы приехали, то я почувствовала себя дома. И так на душЕ хорошо стало. И город красивый и люди хорошие. И просто все замечательно. Енечка дома в Ольгино,или дома на Красной площади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Енечка дома в Ольгино,или дома на Красной площади...Дома у нас в городе Железнодорожный [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: да не. Я просто крутой человек Таперича... поправила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 поправила....[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Не знаю кто это и кого они так достали-но вот такое висит у нас в лифте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Юрочка, ты гдеееее? Не знаю кто это и кого они так достали-но вот такое висит у нас в лифте. Сходи, посмотри, засмейся громко и убеги! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 32 минуты назад, alox сказал: Не знаю кто это и кого они так достали-но вот такое висит у нас в лифте. ТАкое надо на дверь 204 квартиры вешать. Ну, и в лифте продублировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ТАкое надо на дверь 204 квартиры вешать. Ну, и в лифте продублировать[emoji4]Может и повесили. Не проверял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Во сколько салют сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Во сколько салют сегодня?В 22.00. Уже спать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.