oladushek Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 54 минуты назад, pui сказал: 1000 дорого? Да ты матушка, совсем обнищала Пуйчуг, а пока чоо еще не матушка, мадмуазель...бббгггг 28 минут назад, profus сказал: таблетки-зло... Необходимость, до этого народные рецепты не помогли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 26 минут назад, Moon сказал: да. оладух, харе киснуть и таблетки пить. куртку напяливай и на пробежку. потом в душик, 50 гр горячительного и буишь здорова как ..... бык )) Чорт, хороший рецептик..жаль самогонка кончилась, коньячелло не пью., вылезает из-под одеяла и натягивает кроссовки...Пуйчегг я уже практивески на стадионе.. 18 минут назад, profus сказал: ну от специального "постельного режима" я бы все-таки не отказывался ) кому что... 4 минуты назад, pui сказал: Мадмуазель, ну енто ж образное выражение. А что хочется уже стать матушкой? Не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 5 минут назад, pui сказал: Не делай этого. Енто популизм! Даже я при простудных заболеваниях не делаю этого! Пуйчегг пошли на стадион вместе занимаццооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 4 минуты назад, pui сказал: Нельзя тебе, ты ж болеешь. Не слушай никого береги организм Сказала старородящая какая же она старородящая? до 40 успела отсрелятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Второй день мимими в болталке...) Всем доброго дня однако:) Энь, я тебя в фитнессе видела кажется ты в голубой маечке была, да?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 чёт наши старушенции по спорту решили вдарить)) сорокет не за горами что ли?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 12 минуты назад, seva сказал: чёт наши старушенции по спорту решили вдарить)) сорокет не за горами что ли?)))))) Живешь по принципу "сказал гадость - на сердце радость" Молодец, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Как дети малые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 чёт наши старушенции по спорту решили вдарить)) сорокет не за горами что ли?))))))Я валяюсь и смотрю киношки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ппц разгулялись))) откуда только время и силы. Всех в деревню загнать, да хозяйство побольше. Глядишь, на злость и глупость времени не останется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.