NestY Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 доброе утро всем!!! днягородгодского утра!!! Ураааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А ты бы им про Единую Россию начала бы втирать... Эххх, упустила ты такой шансНе. Про Гражданскую платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ты долго дуиала прежде чем это написать?))) Ладно, иди лучше пофлиртуй с "умными, щедрыми на комплименты", не трать время)))Спасибо за заботу))))Наташ, не нарывайся , а то я напишу что думаю про идеальную семью)))Малышка, а ты чего такая злая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Доброе утро! Всем хорошего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Доброе утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 с таким мужем то..... и не такая будешь.А что с ним не так? Алекс отличный мужик: семьянин, не нищеброд- горбатится, чтоб семья жила лучше, любит жену и детей. Практически -идеал. [emoji111]????️Как и я. [emoji851] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А что с ним не так? Алекс отличный мужик: семьянин, не нищеброд- горбатится, чтоб семья жила лучше, любит жену и детей. Практически -идеал. [emoji111]????️Как и я. [emoji851]Так не бывает по их мнению )))Поэтому придумывается то чего нет, чтобы жить не так тошно было))) Бухие они вчера интернет-сексом с муженьком занимались. Видимо не очень получилось.Ну ты и придурок, даже не хочется обижать Малышка, а ты чего такая злая?Я злая? Наташино с Пуи дерьмо когда в твой адрес польётся , я посмотрю какая та добрая будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 с таким мужем то..... и не такая будешь.У меня отличный муж.Это ты своего по полгода не видишь и кидаешься на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Да вроде вас двух уродцев я и не трогал сначала. Семейство интернет стриптизеров.Да нас тут и не бывает практически, ты все не знаешь куда свои неудачи слить, кого бы обосрать чтоб на семью не сорваться. Клоун военный, ты свою морду прячешь за фото президента, мне тут ещё про уродства будешь говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Малыш, ну понимаю, не ладится у вас, но на люди то зачем это выносить? друг другом займитесь, а не форумом, может наладится. желаю удачи вашей семье. Наташа у нас все охеренно и это режет глаза. Понимаю. Я не писала что у нас проблемы, вам приятнее так думать, на скруле наверное учат троллить так.Спасибо, за заботу. Тебе тоже удачи, чтоб все наладилось и ты перестала быть такой су...ой. Вчера вы знатный сеанс стриптиза устроили. Понимаю сегодня голова болит после вчерашнего. расслабь булкиИди к черту, свои смотри не расслабь, латентный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.