Malishka Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 это к чему? [emoji33]Это к твоему странному выводу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ко мне дня три назад две женщины постучали в дверь. Открываю:"Свидели Иеговы? (Думала приколоться над теми кто предвыборную агитацию пришел проводить) А они :"Да, свидетели Иеговы" Вот такое совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Ко мне дня три назад две женщины постучали в дверь. Открываю:"Свидели Иеговы? (Думала приколоться над теми кто предвыборную агитацию пришел проводить) А они :"Да, свидетели Иеговы" Вот такое совпадение. А ты бы им про Единую Россию начала бы втирать... Эххх, упустила ты такой шанс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: А ты бы им про Единую Россию начала бы втирать... Эххх, упустила ты такой шанс:) Печаль... Всем колыбельную и спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ко мне дня три назад две женщины постучали в дверь. Открываю:"Свидели Иеговы? (Думала приколоться над теми кто предвыборную агитацию пришел проводить) А они :"Да, свидетели Иеговы" [emoji3]Вот такое совпадение.Так вот что за гости были [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Печаль... Всем колыбельную и спокойной ночи Шнур -Кобзон?? Паааддерживаю Всем снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 бррррр..... как давно меня тут не было.... и слава богу! )))Тебе приятнее так думать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 [emoji3] это ппц. полный. Пипец полный кадрить мужиков в 40 лет на форуме зомби при живом муже[emoji14] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Женя, у вас семья рушится, а ты за другими следишь?[emoji33] Ты долго дуиала прежде чем это написать?))) Ладно, иди лучше пофлиртуй с "умными, щедрыми на комплименты", не трать время)))Спасибо за заботу))))Наташ, не нарывайся , а то я напишу что думаю про идеальную семью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.