-------- Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: А ты папаша?))) В угол поставь. А вообще, я у Эньки научилась. Может я ее троллю)) только зашел сразу просят наказать))) куда годится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 только зашел сразу просят наказать))) куда годится ))) кто с наказанием к нам пришел, тот от наказания не отвертится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 15 минут назад, pui сказал: Не правда Как скажете, яхонтовый. Подоткнула одеялку.ласково чмокнула в лобик.спи, пуйчег, спи. Ббггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Где вы были вчера между 1.00-2.00 ночи, мистер? Отдыхал от трудов праведных....ббгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Как скажете, яхонтовый. Подоткнула одеялку.ласково чмокнула в лобик.спи, пуйчег, спи. БбгггЧего ты его усыпляешь? Пусть бодрствует. Пятница же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Нет. Ща медпроцедуры пройду и спатьКлизьму?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 14 минуты назад, pui сказал: Наблюдал за вами и колья точил. Пошляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Клизьмы своему ставь, совсэм плохой, может и похудеет заодно.))))Я смотрю ты соскучился.Он и так у меня хороший. А ты аккуратнее с клизьмами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Заманчивое предложение, конечно...Но я такое не практикую, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: спать. Всем Тыж так орёшь что никто уснуть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.