Vivala Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @oladushek @Голубоглазка девушки, я с вамиЧто с нами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, oladushek сказал: Типа, сообразим на троих.оох, Юра, затейник... начни с сообразим на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Стоп. Он мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, pui сказал: Это не наш метод. Завязывай своему говори, чужому негоже Ты ж мне как родной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Стоп. Он мой. 5 минут назад, pui сказал: Это не наш метод. Завязывай своему говори, чужому негоже Добрый я. Добрый Когда спите зубами к стенке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Офигеть, Газманову 65!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Стоп. Он мой. кто твой? я тут смотрю это любимая фраза замужних мамашек, мужьям дома такое говорите а не на форуме щечки надувайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Добрый я. ДобрыйХолосё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 кто твой? я тут смотрю это любимая фраза замужних мамашек, мужьям дома такое говорите а не на форуме щечки надувайтеА ты папаша?))) В угол поставь.А вообще, я у Эньки научилась.Может я ее троллю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Слышь. Твой то в разнос пошёл. Не давай ему больше нюхать пробку.[emoji4]Жаловаться нехорошо)))Он какие то старые записи читает[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.