oladushek Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 5 минут назад, pui сказал: Я вам сделаю. Сразу по осиновому колу в жопу. Тише пуйчег тише... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, pui сказал: Нет. Ванхельсинг. Красавчик, значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Нет. Страшненький. Тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 3 часа назад, Голубоглазка сказал: Ты таки сделаешь мне настроение)) @oladushek @Голубоглазка девушки, я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 9 минут назад, pui сказал: Упырих гоняю. Ты это...завязывай. Пара знакомых тоже кого-то гоняли. Так один закодировался потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 15 минут назад, pui сказал: Прекратить! Всем спать! Таки это приглашение?? Ббгг здоровья-то вам хватит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я вам сделаю. Сразу по осиновому колу в жопу.Чего злой такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, oladushek сказал: Таки это приглашение?? Ббгг здоровья-то вам хватит??? У него осиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Прекратить! Всем спать!Пятница же. Лежу в пенке в ванной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 12 минуты назад, NestY сказал: @oladushek @Голубоглазка девушки, я с вами Типа, сообразим на троих.оох, Юра, затейник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.