Cvetikova Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @aqva а мне вот эта нравится ну не как колыбельная, а как лирическая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну, здравствуйте, это я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 22 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ну, здравствуйте, это я)) Удалось поспать Юлечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Удалось поспать Юлечка? Ага. Но лучше б не спала. Голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Ага. Но лучше б не спала. Голова болит это то да, тут или спать или не спать, а то прерваный половой акт какой то получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 17 минут назад, Голубоглазка сказал: Ага. Но лучше б не спала. Голова болит Опять будешь в ночи колобродить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 это то да, тут или спать или не спать, а то прерваный половой акт какой то получается[emoji38] Опять будешь в ночи колобродить...Не знаю. . Как настроение ляжет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 8 минут назад, Голубоглазка сказал: Не знаю. . Как настроение ляжет)))) Ббгг ляжет горизонтально и поздно. Кажеццо я опять тебе компашку составлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ббгг ляжет горизонтально и поздно. Кажеццо я опять тебе компашку составлю...Ты таки сделаешь мне настроение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 6 минут назад, pui сказал: Я вам сделаю. Сразу по осиновому колу в жопу. Буратино, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.