oladushek Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: Мне увы не удается Вот. Мы с йульчиком тебя вчера час спать отправляли, а ты все не шел. Хотя для меня что 4 часа, что5 одинаково мало....ой зевнула. Пойти вздрмнвть что ли. После обеда самоп оно....ххррр. натягиваю одеялко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Говорят, от фазы сна зависит многое. Если тебя будят из глубокой фазы сна, то тяжело просыпаться и плохо себя чувствуешь. По себе знаю...иногда три или четыре часа посплю, просыпаюсь и без проблем, бодрячок))А порой совсем никак не встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @oladushek @Голубоглазка колыбельную наверное плохо пели ))) сегодня будет шанс исправиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @oladushek @Голубоглазка колыбельную наверное плохо пели ))) сегодня будет шанс исправиться ))С учетом того, что за прошлую ночь не выспался, то в эту ночь легче легкого будет)) накрыть одеялком и все)) Вот. Мы с йульчиком тебя вчера час спать отправляли, а ты все не шел. Хотя для меня что 4 часа, что5 одинаково мало....ой зевнула. Пойти вздрмнвть что ли. После обеда самоп оно....ххррр. натягиваю одеялко...Я тоже того же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 9 минут назад, NestY сказал: @oladushek @Голубоглазка колыбельную наверное плохо пели ))) сегодня будет шанс исправиться )) Кхм, я бы с радостью. Тольео у меня голос теперь низкий и с хрипотцой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 8 минут назад, Moon сказал: угу. если потом весь оставшийся день бухать, то роли не играет, а если башкой на работе соображать приходится, то 4 часа не особо этому способствуют не завидуй, каждый сам кузнец своего счастья, если ты не можешь пить пиво на рабочем месте в трусах,наверно ты в детсве наступала на шов между плиткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, Moon сказал: велико щастье. обзавидуешься хотя ты же домохозяйка на работу тебе не надо,тогда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 13 минуты назад, oladushek сказал: Кхм, я бы с радостью. Тольео у меня голос теперь низкий и с хрипотцой.... Для рамштайна самое оно 21 минуту назад, duglas сказал: Чего, не пошел рамштайн!? предлагаешь заменить репертуарчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 47 минут назад, oladushek сказал: Кхм, я бы с радостью. Тольео у меня голос теперь низкий и с хрипотцой.... тогда что-нибудь из Высоцкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вздремну часок пока дети со школы не пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.