aqva Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Не а аквик. Для меня тема беременности и деток табу для спекуляции с конторой.... детьми вообще спекулировать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 28 минут назад, oladushek сказал: Юра, как ты? Неужели можно лечь спать в1.30 и встать нормально в 4.30. Всем доброго дня, мои хорошие. А мне продлили больничный....аот так. А еще спать хочется, а соседи заразы долбят и долбят и долбят.... Олечка, приветик! Я уснул в 0:40 ))), а в 1:30 уснул компьютер ))) Встал в 4-25. Глаза открыл, но потребовались достаточные усилия.... Душ и бодрящий кофе привели в чувство Выздоравливай!!!! болезнь запускать нельзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А Юра ночью то оказывается спит!! а за него компьютер пишет и пишет на форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: А Юра ночью то оказывается спит!! а за него компьютер пишет и пишет на форум))) Не забывай что я специалист по системам автоматизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, Цветикова сказал: А Юра ночью то оказывается спит!! а за него компьютер пишет и пишет на форум))) может быть, Юрин комп еще и с утра со всеми здоровается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, oleg-a сказал: может быть, Юрин комп еще и с утра со всеми здоровается? да, и за меня на работу ездит ))) а я без него на море ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, NestY сказал: Не забывай что я специалист по системам автоматизации забыла конечно я такая рыбка Дори)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 час назад, NestY сказал: Олечка, приветик! Я уснул в 0:40 ))), а в 1:30 уснул компьютер ))) Встал в 4-25. Глаза открыл, но потребовались достаточные усилия.... Душ и бодрящий кофе привели в чувство Выздоравливай!!!! болезнь запускать нельзя.. Спасибо. Все равно спать почти 4 часа жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 за 4 часа можно полностью выспаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 2 минуты назад, seva сказал: за 4 часа можно полностью выспаться Мне увы не удается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.