oladushek Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 7 часов назад, NestY сказал: Доброе пятничное утро!!! Юра, как ты? Неужели можно лечь спать в1.30 и встать нормально в 4.30. Всем доброго дня, мои хорошие. А мне продлили больничный....аот так. А еще спать хочется, а соседи заразы долбят и долбят и долбят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, oladushek сказал: Юра, как ты? Неужели можно лечь спать в1.30 и встать нормально в 4.30. Всем доброго дня, мои хорошие. А мне продлили больничный....аот так. А еще спать хочется, а соседи заразы долбят и долбят и долбят.... Олечка, выздоравливайте уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: Олечка, выздоравливайте уже Спасибо, аквик, у меня сейчас чем дольше больничный, тем больше денежек оплатят. но все равно надрело болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Спасибо, аквик, у меня сейчас чем дольше больничный, тем больше денежек оплатят. но все равно надрело болеть денежки - это хорошо))), но болеть всё равно не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @oladushek Оля-душка, поправляйся!:) болеть всегда плохо... кстати, мне недавно рассказали во Франции если работника увольняют по сокращению штатов, то зп ему потом выплачивают в течение 1,5 лет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: @oladushek Оля-душка, поправляйся!:) болеть всегда плохо... кстати, мне недавно рассказали во Франции если работника увольняют по сокращению штатов, то зп ему потом выплачивают в течение 1,5 лет!! Там забастовки были недавно. Потому как вводили новые законы "ничегонеплатимидитенафиг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, moto_olga сказал: Там забастовки были недавно. Потому как вводили новые законы "ничегонеплатимидитенафиг" да может и так знакомая знакомой там живет и работает уже 15 лет, а сейчас работу хочет менять и мечтает чтоб ее по сокращению уволили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: @oladushek Оля-душка, поправляйся!:) болеть всегда плохо... кстати, мне недавно рассказали во Франции если работника увольняют по сокращению штатов, то зп ему потом выплачивают в течение 1,5 лет!! Цветочек, спасибо за теплые слова. Угу я сегодня разговаривала со своими кадрами.имтак не терпиццо со мной растаццо, но по не получаеццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Цветочек, спасибо за теплые слова. Угу я сегодня разговаривала со своими кадрами.имтак не терпиццо со мной растаццо, но по не получаеццо. м.б. ещё справочку из женской консультации оформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: м.б. ещё справочку из женской консультации оформить Не а аквик. Для меня тема беременности и деток табу для спекуляции с конторой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.