Organza Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Но иногда хочется дать всем пиздофф, кому физически, кому морально! [emoji14]h34r:Желание остается всего лишь желанием [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Попрошу без мата! Я за вами наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Попрошу без мата! Я за вами наблюдаю. Я уж подумал, вы нас бросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Некогда мне пока. Но я бдю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Катя тебя там поклонник в личке не мучает ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 //Нет))) все сделано на публику))) любит когда на публику Вся личная переписка должна быть опубликована (с) со скруля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Так нет переписки))) человек заведомо публично на публику пишет)))) Ты его не отшивай сразу, ну ты знаешь, что делать Держи его как Андрэ - на подогреве надеждами Посмотрим на его дальнейшие шаги! Кстати тут вот Зину сватают уже http://www.sql.ru/forum/1147630/svataem-zinu-zamuzh-za-kikki-zdes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну что, все приехали с работы? Куда пропали то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну что, все приехали с работы? Куда пропали то ))Я слежу за Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну что, все приехали с работы? Куда пропали то )) ужин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.