Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: и тебе неее...это твой любимка)) мне уроки массажа на тебе, на это я согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 неее...это твой любимка)) мне уроки массажа на тебе, на это я согласен)Иди подучись сначала)И вообще, тебе на работу не надо что-ль? Я сегодня на вахте. Всех спать должна уложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Иди подучись сначала) И вообще, тебе на работу не надо что-ль? Я сегодня на вахте. Всех спать должна уложить. во сне можно все,не забывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 во сне можно все,не забывай)Ааа...ну спи..спи...*поправляет одеяло* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ааа...ну спи..спи... *поправляет одеяло* ыыыы))) заботушка это мимими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ыыыы))) заботушка это мимими)))Это ЛСД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Это ЛСД опять катюха какую то новомодную штуку притащила?)) вот жеж непоседа)) я думал меня так от креветочного бульончика торкает) ыы чота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Доброе пятничное утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Доброе утро. Всем можно в джинсах на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 16 минут назад, ENNY сказал: Доброе утро. Всем можно в джинсах на работу. Анечка, доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.