Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Пойду утюжок включу, паспорт поглажу [emoji3]Говорят наш паспорт так сделан, что стирку выдерживать должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Говорят наш паспорт так сделан, что стирку выдерживать должен. Страницы да, обложка нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Говорят наш паспорт так сделан, что стирку выдерживать должен. атвичаю ващее, мусора хотели спалить мой паспорт,не получилось,не горит и все,хоть ты тресни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Страницы да, обложка нетВ паспорте обложка самая не важная часть вай умненькая еще)))Не подлизывайся, пирожок не дам, мне и так по блату дали. атвичаю ващее, мусора хотели спалить мой паспорт,не получилось,не горит и все,хоть ты тресниОго. Огонь и воды одолеет. Прям патриотизм во мне взыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: В паспорте обложка самая не важная часть Не подлизывайся, пирожок не дам, мне и так по блату дали. ну слава богу) я так и рассчитывал,не на первом же свидании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ну слава богу) я так и рассчитывал,не на первом же свидании))его и в помине не было)Все спать. Мне еще в 4 утра Юрчика будить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 сладких) сатью тебе в сон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Или может вообще не ложиться уже. ... че там осталось пару часиков. .Шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ага,а еще можешь порешать квадратные уравнения,это если тебе совсем делать нефик) у ну брысь спать! а то вурдалаком станешь) ахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 сладких) сатью тебе в сон))[emoji23] и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.