Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 а ваще дооо, соскучился катерина я за вами, прям напомнила вовремя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 а ваще дооо, соскучился катерина я за вами, прям напомнила вовремя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 14 минуты назад, Голубоглазка сказал: Да он добрый же Это ему не мешает пирожки раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 мимими умничка) сладеньких) юлька освоила миниролики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Это ему не мешает пирожки раздавать [emoji3]Тьфукни и все пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Пойду утюжок включу, паспорт поглажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 мимими умничка) сладеньких) юлька освоила миниролики)))Давно ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 сладеньких сов кать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 соскучился катерина я за вамиКак понимать? Запятую забыл поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Как понимать? Запятую забыл поставить) вай умненькая еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.