moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: и ты туды же... шо вас туды так тянет то? Я за Оладушку говорила. Про себя вообще ни-ни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вас еврейских женщин таки не понять -то вы уже спите, то по три пирожка вам дай[emoji6]А еще она говорила, что выспалась за день под одеялом и щас не спится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, oladushek сказал: Можно ещев джакузи, как вариант.. Зачем человека драконишь? Пойдет воду набирать, готовиться, пирожки подогревать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Шухер, пуй пришел! Ты уже храпеть должна давно Счас всем раздал Пи... рожкОФФДа он добрый же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 как здорово что все мы собрались))) тут...зачем то...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 и ты туды же... шо вас туды так тянет то?Осень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 С вами весело, но глаза закрылись и голова на клавиатуру упала. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Каааать не на работу завтра что ли да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 как здорово что все мы собрались))) тут...зачем то...))))А где надо?) С вами весело, но глаза закрылись и голова на клавиатуру упала. Всё.И я пошла. Постельку уже нагрели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А где надо?) И я пошла. Постельку уже нагрели)) миниролик и иди)) Только что, duglas сказал: Значит и всем не на работу))) я сова) ты еж недавно была,а теперь сова?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.