moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Как я могла?) у меня спина болела Может, шутила фривольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: А мне три... Вас еврейских женщин таки не понять -то вы уже спите, то по три пирожка вам дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: Вас еврейских женщин таки не понять -то вы уже спите, то по три пирожка вам дай В постель подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: Вас еврейских женщин таки не понять -то вы уже спите, то по три пирожка вам дай Я поспала....чуток...проснулась...и тут вы пирожки раздаете. Конечно, я не смоглв устоять перед таким соблазном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Может, шутила фривольно.[emoji4]Да я по жизни шутю. Это ж не повод врачем перестать быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, duglas сказал: пуй пришел! Всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Шухер, пуй пришел! Счас всем раздал Пи... рожкОФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Кстати, давно я у СВОЕГО НОРМАЛЬНОГО массажиста не была. Врач от бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 минуты назад, moto_olga сказал: В постель подать и ты туды же... шо вас туды так тянет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: и ты туды же... шо вас туды так тянет то? Можно ещев джакузи, как вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.