Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Он бы и там постиралВ рубашке бы увидел. Или в ветровку бы положил. Часто видела, что теряли то, что положили в джинсы Нет, у меня майка без карманов На улице чай не лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 чо хавку принесли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, Mary-Ann сказал: Два)). А мне три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Mary-Ann сказал: Эээ, это мои пирожки. Ну, не знааааююю...Вас тут не стояло. Лежите где-то придавленная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Mary-Ann сказал: Эээ, это мои пирожки. Только мне). лан чо уступлю принцессе, а то потом кушонами задушит во сне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А точно ОН к тебе приставал, а не наоборот?[emoji4]Как я могла?) у меня спина болела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 минуты назад, seva сказал: чо хавку принесли уже? Ведро плова свое занычал да? 5 минут назад, Mary-Ann сказал: Два)). На ночь есть вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: Ведро плова свое занычал да? это по крепче любой валюты буить)) жаль самогонки нетути))) вот вам и дратути)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Дедуля в банки убежал. Фсе девули пирожков не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 чо хавку принесли уже?Уже раздали и тебе не оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.