Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 олька тебе отгадка сегодня присница да думую так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: В верхнем кармане тогда б носил Фигасе у тя джинсы с карманами в несколько рядов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, seva сказал: олька тебе отгадка сегодня присница да думую так ПУсть мне Лавров массаж во сне сделает. Это будет превосходный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 блин терь я хочу знать, что к чему. объясни мне ))))К тому, что потерял он меня в качестве клиентки на массаж. Ну или недостаточно расслабил [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, moto_olga сказал: ПУсть мне Лавров массаж во сне сделает. Это будет превосходный сон. Он массаж тока языком может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Во-во! Что там за скрытый смысл тебе объясняли?А он не скрытый, а ОЧЕвидный был [emoji23] [emoji23] [emoji31] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: Он массаж тока языком может Во сне всё можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, moto_olga сказал: Во сне всё можно. кстати самая заморочка происходит когда ты уже осознаешь что ты во сне и типа все можно, тут то ты и просыпаешься)) доброе утро дорогая)) пиивет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Mary-Ann сказал: Это как? Или ты шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, Moon сказал: самое оно И пальцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.