moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, duglas сказал: есть вариант, что ты не согласна))) Она знала куда шлаНо потом передумала Только что, Mary-Ann сказал: Что есть поесть? *с дичайшим любопытством в голосе. Паспорт. Чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Не перегибай) ты прекрасно поняла шутку со статьей)) если тебя не спрашивают, есть вариант, что ты не согласна)))Да я не перегибаю. Я бы рада была бы применить статью тому массажисту) просто быстро убежала. Потом мне объяснили что к чему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: объяснили что к чему)) Поясни. Что-то я не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 да у тебя талант! Всем спокойной ночи. после такой песенки невозможно не уснутьАга. Только прикидывается овощем)) Дедуля я хорошо покушала. Уменя ваще ощущение,что последние несколько дней япостонно ем...зы не храплю,если что...Мышцы нарастила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Во-во! Что там за скрытый смысл тебе объясняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В стране счас сложное время - на почту ходил ребенку китайских Литл Пони получить [emoji3]В верхнем кармане тогда б носил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Пипец! Оказывается у ентих ЛитПони есть собственные имена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Фсе ушла, а то сегодня ваще не встану.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Короче, так мы и не узнаем зачем лез массажист к женщине с грязными намеками и что же он на самом деле хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Поясни. Что-то я не догоняю.Это для другой болталки)) давно забытой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.