Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Mary-Ann, Если есть свободное время и финансы, пара дней пустяк Как там говорили. Жизнь удалась это когда начинаются выходные и ты на всякий случай прихватываешь в сумочку загранпаспорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 //а мне вот недавно оч понра новые сообщения в "Оптимизации семейного бюджета" Скукотища ... Но не будем спорить о вкусах и предпочтениях //траты их практически только на впечатления от этого мира (он велик и многогранен))... Остальное меня волнует мало Люди тоже инетресны, особенно в Интернетах. В интернете под защитой анонимности они раскрывают все сови особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Mary-Ann, я бы в Вашей темке про косметику с удовольствием поболтала весна на улице, пора перемен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 это оооч большая помойка" и о необходимости "фильтровать собственный базар" Ну это если вы наезжаете и троллите кого то активно. А так можно безбоязненно выгуливать своих тараканов, ведь никто не знает что вы это вы лично меня оч пугает пока молчащий (читающий все, что было написано за день)) pui (pui, прошу прощения!))... А я думаю вы специально машете перед ним красной тряпкой, в деталях смакуя ваш либерально потребительский образ жизни, и рассказываете, как мужа прогибаете отпускать вас в поездки во враждебную Европу, поддерживая ее своими тратами, хотя муж придерживается строгих патриотичных взглядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А так можно безбоязненно выгуливать своих тараканов, ведь никто не знает что вы это вы это у вас не знают))) а у нас все на виду... кто-то сосед, с кем-то в электричке каждый день едешь, с кем-то детей в сад водишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 это у вас не знают))) а у нас все на виду... кто-то сосед, с кем-то в электричке каждый день едешь, с кем-то детей в сад водишь))) Ну вот фюрер никого не стесняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну вот фюрер никого не стесняется! молодец! что еще сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Пуи работает весь день, вечером приходит Все чин по чину, благородно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну вот фюрер никого не стесняется! Но иногда хочется дать всем пиздофф, кому физически, кому морально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 //Отнюдь. При оч большом желании узнать who is who и умении копаться в этих наших интернетах... ) Я знаю. в хедерах мейлов отправляются имена пользователей виндовс домена, а часто они суть первая буква имени и фамилия. Вставляя картики с исходником на своем сервере можно узнать IP смотрящих. ИТП. Но тут другое, сила в том, что мы неуловимые Джо. почему неуловимые, да потому что нафиг никому не нужны //Опять же отнюдь. Я всего этого - троллизма, хлестких ответов - оч боюсь... Ну, осторожно поверю. Но кажется мне, что вы не так просты //И зря. Имхо, конечно. ) Потому что именно что Интернет раскрепощает. И потом и в реале раскрепощает. В реале кстати все такие правильные спокойные, никогда бы не подумал что такое на форумах вытворяют. Но иногда хочется дать всем пиздофф, кому физически, кому морально! Да, когда такой крик души, у нас создают такой топик http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1040381&msg=14689595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.