Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Mary-Ann,

Если есть свободное время и финансы, пара дней пустяк:)

Как там говорили. Жизнь удалась это когда начинаются выходные и ты на всякий случай прихватываешь в сумочку загранпаспорт!

//а мне вот недавно оч понра новые сообщения в "Оптимизации семейного бюджета"

Скукотища ...

Но не будем спорить о вкусах и предпочтениях:)

//траты их практически только на впечатления от этого мира (он велик и многогранен))... Остальное меня волнует мало

Люди тоже инетресны, особенно в Интернетах. В интернете под защитой анонимности они раскрывают все сови особенности.

это оооч большая помойка" и о необходимости "фильтровать собственный базар"

Ну это если вы наезжаете и троллите кого то активно.

А так можно безбоязненно выгуливать своих тараканов, ведь никто не знает что вы это вы:)

лично меня оч пугает пока молчащий (читающий все, что было написано за день)) pui (pui, прошу прощения!))...

:) А я думаю вы специально машете перед ним красной тряпкой, в деталях смакуя ваш либерально потребительский образ жизни, и рассказываете, как мужа прогибаете отпускать вас в поездки во враждебную Европу, поддерживая ее своими тратами, хотя муж придерживается строгих патриотичных взглядов.

А так можно безбоязненно выгуливать своих тараканов, ведь никто не знает что вы это вы :)

это у вас не знают))) а у нас все на виду... кто-то сосед, с кем-то в электричке каждый день едешь, с кем-то детей в сад водишь)))

это у вас не знают))) а у нас все на виду... кто-то сосед, с кем-то в электричке каждый день едешь, с кем-то детей в сад водишь)))

Ну вот фюрер никого не стесняется!

//Отнюдь. При оч большом желании узнать who is who и умении копаться в этих наших интернетах... )

Я знаю. в хедерах мейлов отправляются имена пользователей виндовс домена, а часто они суть первая буква имени и фамилия. Вставляя картики с исходником на своем сервере можно узнать IP смотрящих. ИТП.

Но тут другое, сила в том, что мы неуловимые Джо. почему неуловимые, да потому что нафиг никому не нужны :)

//Опять же отнюдь. Я всего этого - троллизма, хлестких ответов - оч боюсь...

Ну, осторожно поверю. Но кажется мне, что вы не так просты :)

//И зря. Имхо, конечно. ) Потому что именно что

Интернет раскрепощает. И потом и в реале раскрепощает. В реале кстати все такие правильные спокойные, никогда бы не подумал что такое на форумах вытворяют.

Но иногда хочется дать всем пиздофф, кому физически, кому морально!  :ph34r:

Да, когда такой крик души, у нас создают такой топик :)

http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1040381&msg=14689595

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...