oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Ты пропустила. Юра мой Пуй)) Аха он же анин главзайчег...наивняк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Приглашаешь? он же может согласитсяпусть согревает [emoji23] Заметь не я это предложил )))Ты этого ждал) сам ведь знаешь, что надо спать Марш в кровать. Тебевставатьчерез 4 часа....а ну цыц. Мне только можно командовать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А мне ваще не спиццо.вот чтотзначит целый день провести в кровати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Тааак. А ну всем спаать! Ишь, раскочегарились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: А мне ваще не спиццо.вот чтотзначит целый день провести в кровати... Есть надо было больше, храпела бы счас без задних нох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, duglas сказал: Ийх Вилль, дас ир мир вертраут Ийх Вилль даст Ир мир глаубт! Ду хаст! Ду хаст! Есть у них песня для ночного часа" Амур, амур. Даст ист вале нур..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 массировал тебя и рассказывал? и тонкость демонстрировал? Нее. Объяснил поведение как раз того другого, у кого на массаже я была. Я ж в шоке была. Естественно, первый и последний раз была у того массажиста. Гы... я счас джинсы постирал вместе с паспортом, а завтра в ночь лететь хз чё показывать на регистрации Карманы ж надо проверять, нафаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 минуты назад, alex43 сказал: Есть надо было больше, храпела бы счас без задних нох Дедуля я хорошо покушала. Уменя ваще ощущение,что последние несколько дней япостонно ем...зы не храплю,если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 5 минут назад, duglas сказал: Ийх Вилль, дас ир мир фертраут . Ийх Вилль дас ир мир глаубт! Ду хаст! Ду хаст! да у тебя талант! Всем спокойной ночи. после такой песенки невозможно не уснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Объяснил поведение как раз того другого, у кого на массаже я была. Что именно тебе было не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.