Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 эх, а у меня нет такого ощущения Юрочка, иди спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ну у вас и фантазии)) А чего про Пуя и Эньку такого не говорите?) Дык к ним уже усе привыкли,уже и неинтересно,а вы с юрой новое сочетание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: Гы... я счас джинсы постирал вместе с паспортом, а завтра в ночь лететь хз чё показывать на регистрации Ксерокопию можно? Или загранпаспорт взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Юрочка, иди спать)) Приглашаешь? он же может согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Не, Юлька я не готова эти секс темы опять обсуждать. Мы уже говорили на эти темы.А ты не о себе расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Юрочка, иди спать)) Спой колыбельную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Юрочка, иди спать)) Заметь не я это предложил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: все застыдили... ушел спать... а то в 4-30 мне уже тут посты писать ))) Марш в кровать. Тебевставатьчерез 4 часа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, moto_olga сказал: Ксерокопию можно? Конечно нет. Благо у меня есть второй запасной, но нужно вмести ремарку в билет, а в NordWind походу на работу никто не ходит - ни трубку не берут ни мыло не отвечают. Похоже придется охмурять теток из UTG прям на регистрации в ДМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Дык к ним уже усе привыкли,уже и неинтересно,а вы с юрой новое сочетание..Ты пропустила. Юра мой Пуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.