oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 5 минут назад, oleg-a сказал: отвечаешь так, как будто рядышком с Юрой лежишь)) Вот вот у меня тоже такое ощущение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Вот вот у меня тоже такое ощущение... эх, а у меня нет такого ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот вот у меня тоже такое ощущение...Ну у вас и фантазии))А чего про Пуя и Эньку такого не говорите?) Если тебя не спрашивают, то гипотетически есть два варианта развития событий, ты согласна и ты не согласна))) Ты бы согласилась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: все в порядке , спасибо за заботу ))) да вот решил в вашем девичнике поучаствовать Ты жевстаешь очнь очень рано,чтобы успеть в свой Зеленоград...а сейчас уже полпервого ночи...ладно мы с йулькой, но ты то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 8 минут назад, Голубоглазка сказал: А кто говорит про "не согласен"? У меня у знакомой муж массажит бывший. Мнооого мне рассказал тонкостей его работы. массировал тебя и рассказывал? и тонкость демонстрировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, oladushek сказал: Ты жевстаешь очнь очень рано,чтобы успеть в свой Зеленоград...а сейчас уже полпервого ночи...ладно мы с йулькой, но ты то?? все застыдили... ушел спать... а то в 4-30 мне уже тут посты писать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ты жевстаешь очнь очень рано,чтобы успеть в свой Зеленоград...а сейчас уже полпервого ночи...ладно мы с йулькой, но ты то??уснуть без меня не может))) я же тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: эх, а у меня нет такого ощущения Я слышу грустные нотки в голосе...капздец у меня еще и кашель пртбавился..жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Гы... я счас джинсы постирал вместе с паспортом, а завтра в ночь лететь хз чё показывать на регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Ты жевстаешь очнь очень рано,чтобы успеть в свой Зеленоград...а сейчас уже полпервого ночи...ладно мы с йулькой, но ты то?? Тут обсуждение такое пошло, не может пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.