Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 что там фантазировать - руку протянула и... всё[emoji3]Фильмов насмотрелся поди)) Короче всем шампанского и массаж....Мммм. И психологическое вмешательство [emoji23] Нефиг к шарлатану ходить в турецких отеляхЭто в абонемент входит [emoji38] Это у тебя. А у врача таких как ты десять в день. Если про каждую думать или делать это, сил не останется.У него богатый выбор [emoji38] А это уже статья [emoji3]У ти бозе зь мой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 да, бокал шампанского я бы выпил сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Юра,ты чего не спишь??я надеюсь,что у тебявсе в прядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Юра,ты чего не спишь??я надеюсь,что у тебявсе в прядкеУ него все в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: У него все в порядке! отвечаешь так, как будто рядышком с Юрой лежишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Не люблю когда сюсюкают ! Я тоже. Сразу ясность должна быть, особенно если дело касается сисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Не люблю когда сюсюкают [emoji3] !ну ты как маленькая. Какая статья? отвечаешь так, как будто рядышком с Юрой лежишь))Ну видела я ж его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Сатья он один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Если человек не согласен, какая статья?))) Алекс43подскажет))) УК РФ А кто говорит про "не согласен"? У меня у знакомой муж массажит бывший. Мнооого мне рассказал тонкостей его работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 8 минут назад, oladushek сказал: Юра,ты чего не спишь??я надеюсь,что у тебявсе в прядке все в порядке , спасибо за заботу ))) да вот решил в вашем девичнике поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.