Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Не, это ты наверное лежишь и бухтишь ему про несправедливость этого мира)) Какой бухтишь. Ты в нерване (если хороший массажист). Говорят, даже засыпают от расслабления. Но я все равно не представляю. Приходит к тебе домой массажист. Мнет тебя, ты ему выговариваешься... до секса рукой подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Какой бухтишь. Ты в нерване (если хороший массажист). Говорят, даже засыпают от расслабления. Но я все равно не представляю. Приходит к тебе домой массажист. Мнет тебя, ты ему выговариваешься... до секса рукой подать. Это же врач! Как можно ТАКОЕ подумать? Ну голая ты почти, ну мнёг-гнёт по-всякому спину, спрашивает про жизнь. Это же не повод для секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Это же врач! Как можно ТАКОЕ подумать? Ну голая ты почти, ну мнёг-гнёт по-всякому спину, спрашивает про жизнь. Это же не повод для секса[emoji3]Тебя спрашивать никто не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, moto_olga сказал: Это же врач! Как можно ТАКОЕ подумать? Ну голая ты почти, ну мнёг-гнёт по-всякому спину, спрашивает про жизнь. Это же не повод для секса Да как к мясу будешь относится. По себе знаю. Сначала стесняшки, а потом ваще по фих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Как быстро у тебя однако)))) Я тут при чем. У меня фантазия бурная просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 И по опыту скажу, что не все массажисты ВРАЧИ. Было у меня, что намекал массажист, так что не с потолка говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Я тут при чем. У меня фантазия бурная просто) Это у тебя. А у врача таких как ты десять в день. Если про каждую думать или делать это, сил не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Я тут при чем. У меня фантазия бурная просто) что там фантазировать - руку протянула и... всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: И по опыту скажу, что не все массажисты ВРАЧИ. Было у меня, что намекал массажист, так что не с потолка говорю. Нефиг к шарлатану ходить в турецких отелях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Короче всем шампанского и массаж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.