Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ...прекратите чавкать... Спать мешаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: нет, что бы в 4 утра не пришлось просыпаться Не не)) мои дисциплинированные - проснулись раньше 10 - кухня в их распоряжении) а меня не трогать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Ну, а так надо за ними вставать, чаем поить, двери закрывать! а так, чай на полке, вода в кране, выход по простыни с балкона Всё приготовила, сами дверь захлопнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я люблю гостей, но без ночевок....накормить, развлечь это легко, но вот оставить ночевать либо самые близкие, либо по крайней необходимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: ...прекратите чавкать... Спать мешаете... Это не я. Я больше не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: ...прекратите чавкать... Спать мешаете... Это я!)) кушать хочется))) пол часа назад только приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Ненавижу захлопывающиеся двери, они такую подставу могут тебе устроить))))) Для этого при выходе к мусоропроводу защелку-задвижку выдвигаешь и дверь уже не закроется. Да и закрыться онаможет только если ручку до упора вверх поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Оставь гостям! а их что, ещё и кормить надо?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: а их что, ещё и кормить надо?!))) Анечка,кушай никого не слушаЙ. Сытая хозяйка довльные гости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: но вот оставить ночевать либо самые близкие, либо по крайней необходимости... Это понятно. Я сама тоже знакомых из города Железнодорожного уговаривать переночевать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.