moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Гости приехали, гости уснули. Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 за столом сидит гость а во лбу у него гвоздь это я его прибил что бы гость не уходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, moto_olga сказал: Гости приехали, гости уснули. Хорошо Ольчик, привет. это которые 5 штук на месяц.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 То ли еще бууудет, Толи еще бууудет, Толи еще будет Ой-ой-ой (с) [emoji3] Ты же хотела в школу [emoji4]Хотела. Я ж с 8ми до 4х свободна)) могу насладиться уборкой, готовкой, глажкой под музыку, съездить куда я хочу или надо.... выспаться на худой конец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Ольчик, привет. это которые 5 штук на месяц.??? Ты чего! Те давно уехали. Это новые. Утром в Питер, через два дня обратно. Только переночевать им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 сома перепрячь навсякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Ты чего! Те давно уехали. Это новые. круговорот гостей у Ольги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, aqva сказал: круговорот гостей у Ольги))) Как прорвало всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, seva сказал: сома перепрячь навсякий Жерех остался только .Сом он если есть, то его сразу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А у нас завтра) четверо)) до воскресенья) а в воскресенье ещё 2 подтянутся))) и с ними приехал-уснул не прокатит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.