Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вкуснотища, наверное.. зы я тоже панкейки на этой неделе с карамельным соусом делала...Со сметанкой вкуснятина. Даже я два съела, но мееедленно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Домой только еду. Вот это точно про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 6 минут назад, duglas сказал: @Цветикова , Ир, а ещё уроки делать! Твоя правда Мне еще английский учить. СтишОк, епрст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Домой только еду. Вот это точно про меня [emoji4] Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, duglas сказал: Разрешаю тебе завтра получить двойку! ))))) Не, поздно Уже выучили, даже я запомнила))) Завтра утром будем повторять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @Цветикова , Ир, а ещё уроки делать! [emoji3]Ой, не говори. 3й и 2й класс не то что год назад [emoji30] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Ой, не говори. 3й и 2й класс не то что год назад То ли еще бууудет, Толи еще бууудет, Толи еще будет Ой-ой-ой (с) Ты же хотела в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Всем сладких. Целовацо не будем, ибо я болею.....аапчхи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Всем снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Не, поздно [emoji4] Уже выучили, даже я запомнила))) Завтра утром будем повторять) Давай рассказывай Всем сладких. Целовацо не будем, ибо я болею.....аапчхи.....Выздоравливай моя лапушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.