iddqd Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Неее. Вообще-то эти слова iddqd меня дико задели, сижу вот пытаюсь не обижаться... Получается не оч. ( не обижайтесь, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну я подозреваю, что iddqd имел в виду что-то нехорошее. )) Хотя семейка у нас крутая, но своеобразная (по стилю общения друг с другом), конечно... Например, из последних "приколов" из поездок: а) я пару лет уже как не могу попасть в Албанию хотя бы на несколько дней - дико любопытно было увидеть этот (подозреваю после Македонии) трэш и ад, уговаривала (причем долго и нудно - нууу, я Дева на 101% из 100 возможных)), но как-то не нашла что ответить после итогового надрыва мужа: "Они! убивали!! наших!!! братьев-сербов!!!!"... Увижу Албанию в следующей жизни, в общем. ) б) в январе возвращались из +20 в -5, я в балетках (по снегу, в Шереметьево), ждем друга мужа (обещал встретить, задержался минут на 10), мне не жарко, мягко сказать)) + 4 часа лета мальчик сзади как-то изощренно подпинывал периодически спинку моего кресла, в общем уже куксюсь, шучу, что "хочу обратно", муж, моментально заводясь (у нас в семье кое-кто "либерастка", кое-кто "ватник"))): "Что ты вообще делаешь в этой стране?!" я: "Для начала я не называю Россию этой страной"... )) Ну и так далее. Вообще я предлагала завести на форуме тему "Говорят наши дети-2 мужья". ) Хорошо пишите, с огоньком Зато вам не скучно с мужем. По поводу аргументов да, известен такой стиль - покупая западную продукцию, вы поощряете войну ... итп. Как я понимаю, в итоге вы всё равно добиваетесь своего и исполнения своих хотелок Здесь за клонов админы бьют ногами Как же тогда Сева смог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну я подозреваю, что iddqd имел в виду что-то нехорошее. )) ничего подобного, просто мне нравится КАК вы это пишете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Цветикова, Я в свое время так прикалывался. Заходишь на треповый форум, изучаешь его в read only, Видишь что кто то любит клоноводить. Потом тоже заводишь клона и специально "прокалываешься" так, чтобы подумали на него! А потом можно отжигать без тормозов Весело получалось. :closedeyes: значит Сева сегодня не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 всё-таки я самозабанюсь часика на 4 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 :closedeyes: значит Сева сегодня не виноват И я тоже Пенелопа если что подтвердит! Она ведь видит IP! всё-таки я самозабанюсь часика на 4 точно Полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Как же тогда Сева смог? На него наверное никто не жаловался, поэтому и не трогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 мне тоже надо самозабаниться, но силы воли нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 мне тоже надо самозабаниться, но силы воли нет У нас для этого есть игра. - Просто постите пост в этот топик. Если ID поста оканчивается на 4, то автор отправляется в бан на 1 день. - В случае если модератор получает 4-ку, он уходит на 1 день в ридонли кроме модераторских обязанностей. Поскольку модератора забанить нельзя, соблюдение правил игры чисто на его совести. Факт поста в этот топик означает согласие автора с правилами игры и с возможным баном. Ребята, так не интересно, специально ловить и постить один пост за другим. Надо просто, захотел, раз зашел, испытал судьбу, и ходи весь день довольный. Или например, ты в тяжелых раздумьях, что делать. Проторчать на ПТ или попросить ПСЖ и пойти поработать. Теперь есть этот топик, испытал судьбу, и она подсказала, что делать Игра призвана повысить производительность труда российских АйТи-шников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 //9/10 Хорошая пропорция //теперь надо месяцок поработать А потом снова на пару неделек куда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.