Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Неее. Вообще-то эти слова iddqd меня дико задели, сижу вот пытаюсь не обижаться... Получается не оч. (

не обижайтесь, пожалуйста

26.jpg

Ну я подозреваю, что iddqd имел в виду что-то нехорошее. ))

Хотя семейка у нас крутая, но своеобразная (по стилю общения друг с другом), конечно...

Например, из последних "приколов" из поездок:

а) я пару лет уже как не могу попасть в Албанию хотя бы на несколько дней - дико любопытно было увидеть этот (подозреваю после Македонии) трэш и ад, уговаривала (причем долго и нудно - нууу, я Дева на 101% из 100 возможных)), но как-то не нашла что ответить после итогового надрыва мужа: "Они! убивали!! наших!!! братьев-сербов!!!!"... Увижу Албанию в следующей жизни, в общем. )

б) в январе возвращались из +20 в -5, я в балетках (по снегу, в Шереметьево), ждем друга мужа (обещал встретить, задержался минут на 10), мне не жарко, мягко сказать)) + 4 часа лета мальчик сзади как-то изощренно подпинывал периодически спинку моего кресла, в общем уже куксюсь, шучу, что "хочу обратно",

муж, моментально заводясь (у нас в семье кое-кто "либерастка", кое-кто "ватник"))): "Что ты вообще делаешь в этой стране?!"

я: "Для начала я не называю Россию этой страной"... ))

Ну и так далее. Вообще я предлагала завести на форуме тему "Говорят наши дети-2 мужья". )

Хорошо пишите, с огоньком:)

Зато вам не скучно с мужем. По поводу аргументов да, известен такой стиль - покупая западную продукцию, вы поощряете войну ... итп.

Как я понимаю, в итоге вы всё равно добиваетесь своего и исполнения своих хотелок:)

Здесь за клонов админы бьют ногами

Как же тогда Сева смог?

@Цветикова,

Я в свое время так прикалывался. Заходишь на треповый форум, изучаешь его в read only, Видишь что кто то любит клоноводить. Потом тоже заводишь клона и специально "прокалываешься" так, чтобы подумали на него! А потом можно отжигать без тормозов :) Весело получалось.

:closedeyes: значит Сева сегодня не виноват

:closedeyes: значит Сева сегодня не виноват

И я тоже:) Пенелопа если что подтвердит! Она ведь видит IP!

всё-таки я самозабанюсь часика на 4 точно  :ph34r:

Полчаса.

мне тоже надо самозабаниться, но силы воли нет :(

У нас для этого есть игра.

- Просто постите пост в этот топик. Если ID поста оканчивается на 4, то автор отправляется в бан на 1 день.

- В случае если модератор получает 4-ку, он уходит на 1 день в ридонли кроме модераторских обязанностей. Поскольку модератора забанить нельзя, соблюдение правил игры чисто на его совести.

Факт поста в этот топик означает согласие автора с правилами игры и с возможным баном.

Ребята, так не интересно, специально ловить и постить один пост за другим. Надо просто, захотел, раз зашел, испытал судьбу, и ходи весь день довольный.

Или например, ты в тяжелых раздумьях, что делать. Проторчать на ПТ или попросить ПСЖ и пойти поработать. Теперь есть этот топик, испытал судьбу, и она подсказала, что делать:)

Игра призвана повысить производительность труда российских АйТи-шников.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...