Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @seva иди иди)) приятного:) потом Обломова с ютуба глянь: хорошо для холостяков рекомендует как готовить быстро и разнообразно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @Цветикова пойду пожру))Ешь, маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Ешь, мИленький. поправила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 38 минут назад, alex43 сказал: Работать не хотся или впрямь заболела? Дедуля..заболела я без шуток....горло болит...и все лень..надо суп варить. Практически выбралась из под одеяла. Один нога, другой нога....уже практически па кухне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ешь, маленький. Ты я смотрю на салаты перешла? ))) самодостаточная женщина! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, seva сказал: а я ведро плова сварил,и поставил в холодильник, когда кушать хочется беру сколько надо и разогреваю, времени занимает совсем чуть чуть Можно еще кастрюлю грибного или рыбного супчика. А тут уже писали про ДР? Болталка обо всём Автор rus, 8 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, la-mero сказал: А тут уже писали про ДР? Болталка обо всём Автор rus, 8 августа это не настоящий др)))) настоящий 22 октября!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Это реинкарнационный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Сегодня я оладушка)) Кабачек надо было куда-то деть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 13 минуты назад, Голубоглазка сказал: Сегодня я оладушка)) Кабачек надо было куда-то деть))) Вкуснотища, наверное.. зы я тоже панкейки на этой неделе с карамельным соусом делала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.