Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 а я ведро плова сварил,и поставил в холодильник, когда кушать хочется беру сколько надо и разогреваю, времени занимает совсем чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А я б для себя и не готовила б... максимум салатиками бы питалась))И фруктами а я ведро плова сварил,и поставил в холодильник, когда кушать хочется беру сколько надо и разогреваю, времени занимает совсем чуть чутьКстати, точно. ..плов давно не готовила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 часа назад, ENNY сказал: Конечно. На собрании по другому нельзя. ...наливает себе из графина (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: А я б для себя и не готовила б... максимум салатиками бы питалась)) Фу.... Мясо & Креведко - вот настоящая писча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Приходится ))) не голодать же а в кафе не часто получается выбратьсяНа себя готовишь? Или Оладушку ждешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 5 минут назад, seva сказал: а я ведро плова сварил,и поставил в холодильник, когда кушать хочется беру сколько надо и разогреваю, времени занимает совсем чуть чуть у меня ведро плова на 2 дня хватит, максимум)) кстати плов можно и замораживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Фу.... Мясо & Креведко - вот настоящая писча [emoji3]В салат добавляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 не ревнуй Не могу !!!! Закипает внутри желание его в позу собаки поставить. не ревнуй Не могу !!!! Закипает внутри желание его в позу собаки поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @seva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @Цветикова пойду пожру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.