oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 6 минут назад, Цветикова сказал: @NestY Доброе утро Юра!:) у меня сегодня на уме только одно теплое слово - батарея Ира батарея не годицца...на ещп холодная...нужна электробатарея л(не помню как по-умному) называеццо...одеяло аше фсе...зы как льет то ужос, ужос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 10 минут назад, oladushek сказал: Любовь ... вот нужное слово... и согреет и поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 17 минут назад, NestY сказал: Любовь ... вот нужное слово... и согреет и поможет Одеяло мое фсе... и согреет и поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Одеяло мое фсе... и согреет и поможет... На работу в одеяле? Оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 14 часа назад, seva сказал: купил дурик наверно я-акций,а они просели)) Так то стандартная ситуация, точно на минимуме не купишь Седня уже растут. В течение недели может до максимума дойдут. 14 часа назад, Цветикова сказал: Да я знаю) Просто интересно стало откуда Ламеро инфу взял. Биржу мониторит? А зачем? Я вроде писал уже. Завел ИИС, играюсь потихоньку. С ИИС клево. Мне налоговая после 1 января уже 13% будет дарить ежегодно. И свои пока 25% годовых еще имею. Да и потом интересно, покруче покера будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 47 минут назад, NestY сказал: и тебя любовь не греет )))) а у меня - теплый пол ))) А у меня просто теплая квартира. В нашем доме и квартале некоторые плачутся, что мерзнут. А в моей сейчас круглосуточно форточки (летом окна) открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 28 минут назад, alex43 сказал: На работу в одеяле? Оригинально На больничном я....пишу из-под одеяла..угу, есть чуток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Всем доброго утра, Хорошин моИ. Цловашки обнимашки. А я была в отпуске и в последний день умудрилась заболеть...так что отпуск плавно перетек в больничный...берегите себя.....зы что интересного, какие сплетни???что вобще происходит???Как отпуск провела? и тебя любовь не греет )))) а у меня - теплый пол )))Ага. Мужской)))Ой, здрасьти. Забылась совсем. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 часа назад, pui сказал: Золотко принципиально с именинами на поздравляешь? упустил эту шикарную возможность) сейчас исправлюсь в её теме, спасибо, Сергей) @Natasha) и Вас Наташа не поздравил, так вот - поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 часа назад, la-mero сказал: Да и потом интересно, покруче покера будет Есть у меня один знакомый, "биржевой игрок"... Выглядит неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.