NestY Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 43 минуты назад, AnutaM сказал: доброе утро Доброе утро самая справедливая Как здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 6 минут назад, NestY сказал: Доброе утро самая справедливая Как здоровье? все хорошо) в хамаме прогрелась вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: все хорошо) в хамаме прогрелась вчера) молодец!! не болей... и сегодня садись сразу ближе к любви... чтобы грела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 минуты назад, AnutaM сказал: все хорошо) в хамаме прогрелась вчера) Аня, ты давай не болей...апчхи...а то будешь как я....писат из-под одеялаэ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Аня, ты давай не болей...апчхи...а то будешь как я....писат из-под одеялаэ.... как романтично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: как романтично ))) Угу очень. Целый день спать и жрать таблетки по расписанНию. Потому что упадок сил, болит горло...и ваще ничего не хочеццо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: )))) Ира, привет! скажи уже чего нибудь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @NestY Доброе утро Юра!:) у меня сегодня на уме только одно теплое слово - батарея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 5 минут назад, Цветикова сказал: @NestY Доброе утро Юра!:) у меня сегодня на уме только одно теплое слово - батарея и тебя любовь не греет )))) а у меня - теплый пол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.