ENNY Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Это он чтобы разговор завязать )))Ааа. Ясно. Соскучился. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, ENNY сказал: Ааа. Ясно. Соскучился. ... конечно он по тебе скучает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Пуйчелло как в анекдоте: "- Скажи мне что-нибудь теплое! - Батарея!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Пуйчелло как в анекдоте: "- Скажи мне что-нибудь теплое! - Батарея!!" [emoji4]Да. Он у меня такой романтичный и нежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Всем доброго утра, Хорошин моИ. Цловашки обнимашки. А я была в отпуске и в последний день умудрилась заболеть...так что отпуск плавно перетек в больничный...берегите себя.....зы что интересного, какие сплетни???что вобще происходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 19 минут назад, oladushek сказал: Всем доброго утра, Хорошин моИ. Цловашки обнимашки. А я была в отпуске и в последний день умудрилась заболеть...так что отпуск плавно перетек в больничный...берегите себя.....зы что интересного, какие сплетни???что вобще происходит??? Скучали по тебе, в перерывах смотрели сериал "Золотко Ольгино". Больше ничего интересного зы. доброутро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 12 минуты назад, pui сказал: Хитрая еврейская жона. Заболела она. Угу Поправила....пуйчегг чмоки чмоки, сладкий... 5 минут назад, zhdforum сказал: Скучали по тебе, в перерывах смотрели сериал "Золотко Ольгино". Больше ничего интересного Зина, привет моя прелесть...сейчас манную кашу доварю и пойду почитаю. Все равно у меня постельный режим и сил нет ничего омобо делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Доброе утро всем 3 часа назад, ENNY сказал: Всем похмельного утра. Это после родительского собрания? Там у Вас наливают красота.. @Moon Наташечка, с именинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Доброе утро всем[emoji3] Это после родительского собрания? Там у Вас наливают красота..[emoji3]@Moon Наташечка, с именинами[emoji3]Конечно. На собрании по другому нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.