Буся Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 9 минут назад, duglas сказал: Ы) Ик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Когда опаздываешь на тренировку, понимаешь что можешь тренироваться с интенсивностью в два раза больше, вот жеж ленивая жопа. всем ленивожопного утра! Не ленитесь други мои!Привет жопочка. Ы) Ик)Вот и поговорили. Всем похмельного утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Доброе утро всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, pui сказал: Петр Анатольевич вы с нами? мысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Чей т ты бухать начала? Думаешь ухватила судьбу за хвост? Смотри не ошибисьА я тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 5 минут назад, ENNY сказал: А я тут при чём? Это он чтобы разговор завязать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @ENNY Пуйчелло - Заботушка типа предупредил)) Всем заботливого утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.