Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 4 минуты назад, NestY сказал: Предыдущее поколение этой штуки видел в деле на стенде ММАС-2016. Мыл чисто блин-блин-блииииинннн опять хотца купить а жабка меня и душит и говорит - нафигнафигнафиг, это все игрушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Mary-Ann сказал: @Цветикова Я на эти 23 тыс лучше куплю 23 пачки масок Dr. Jart+ (хватит на год)))... оооойййййй ыыыыыыыы и это тоже верноооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Трусы на месте. Не греют четШерстяные дотяни их до колен...)И до шеи И заставили печь оладушки)))На утюге. Пришла вчера домой, а дома.......Ребенок жарит яишницу на утюге. Долбаные ролики в Интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 13 минуты назад, ENNY сказал: Пришла вчера домой, а дома....... Ребенок жарит яишницу на утюге. Долбаные ролики в Интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 дотяни их до колен...)Не тянутся))На утюге. Пришла вчера домой, а дома.......Ребенок жарит яишницу на утюге. Долбаные ролики в Интернете. Креативный ребенок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Доброго дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 капец у меня руки замерзли в офисе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 а я давноооо предложила выпить согревающего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: а я давноооо предложила выпить согревающего Предложила то давно, а настойка до сих пор не готова зы. добровечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Когда нажимаю Нравится на чужое сообщение, выскакивает- Вы не можете изменять репутацию этому пользователю Еще как могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.